Меню

Новости

Не верю своим глазам: Елена Ксенофонтова поделилась трогательным фото с дочерью

Не верю своим глазам: Елена Ксенофонтова поделилась трогательным фото с дочерью
Родители часто не успевают оглянуться, как дети догоняют их в росте и начинают одалживать одежду у мамы или папы. Вот и актриса Елена Ксенофонтова удивляется, когда же ее дочь выросла?
Елена Ксенофонтова с дочерью / соцсети
Елена Ксенофонтова с дочерью / соцсети
Елена Ксенофонтова впервые стала мамой в 2003 году, она родила сына Тимофея в браке с продюсером Ильей Неретиным. Однако их отношения продлились недолго. Вскоре после развода актриса встретила адвоката Александра Рыжих, которому в 2011 году подарила дочь Софью. Брак с юристом закончился громким разводом, Александр даже пытался отсудить у Елены опеку над дочерью.

Пока Софья была крошкой, актриса старалась не показывать ее публике, делая редкие исключения в честь дня рождения или других праздников. Однако прошло немного времени и вот уже девочка начала работать на съемочной площадке вместе с мамой. Да и в социальной сети Ксенофонтова стала чаще публиковать фото с дочкой. Несколько часов назад она опубликовала очередной снимок с девочкой, которая по росту уже сравнялась с самой Еленой.

«Смотрю и не верю своим глазам... То ли ты слишком стремительно взрослеешь, то ли я неутешительно стремительно усыхаю», — с юмором написала знаменитость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325