Меню

Новости

Не виноватые мы! Меган Маркл и принц Гарри оправдались за нарушения многомиллионного контракта

Не виноватые мы! Меган Маркл и принц Гарри оправдались за нарушения многомиллионного контракта
Меган Маркл и принц Гарри — настоящие эксперты по попаданию в громкие скандалы: побег из Лондона и отказ от королевских титулов, интервью для Опры Уинфри, а теперь нарушение многомиллионного контракта со стриминговым сервисом. Однако герцоги Сассекские заявили, что не занимались выпуском подкастов по вине самой площадки.
В 2020 году Меган Маркл и принц Гарри заключили многомиллионный контракт со Spotify на выпуск подкаста, в котором будут рассказывать о жизни в США, общаться со звездными друзьями, обсуждать проблемы морального здоровья. В декабре того же года на площадке вышел первый эфир герцогов, в котором принял участие Элтон Джон.

После этого выпуска супруги больше не опубликовали ни одного подкаста, нарушив все договоренности с сервисом. Недавно представители Spotify заявили: теперь следить за своевременностью выхода эфиров будут несколько продюсеров, если же Меган и Гарри и в таких условиях не будут соблюдать условия контракта, им придется выплатить неустойку.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Беглые герцоги некоторое время не комментировали ситуацию, но вчера выступили с официальным обращением. Они заявили, что намеренно не выпускали подкасты из-за недоверия к стриминговому сервису. По словам Меган, репутация площадки смущает ее, ведь на сервисе есть спорные шоу, в том числе касающиеся вакцинации, политики и религии.

Теперь герцоги думают, как наиболее безболезненно разорвать договор с площадкой. Впрочем, даже поклонники не верят в эту версию, ведь и компанию Netflix, для которой должны были снимать шоу, Меган и Гарри тоже подвели, пока даже не начав работу над обещанными проектами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325