Меню

Новости

650 тысяч долларов в минуту: Меган Маркл и принц Гарри выпустили самый дорогой подкаст в мире

650 тысяч долларов в минуту: Меган Маркл и принц Гарри выпустили самый дорогой подкаст в мире
После переезда из Лондона Меган Маркл и принц Гарри долгое время не могли найти занятие, которое будет приносить им доход. Герцоги хотели сосредоточиться на творчестве и социальной активности, одним из источников заработка стал подкаст на стриминговом сервисе, за одну минуту которого они получают сотни тысяч долларов.
Карьера Меган Маркл в Голливуде пока не восстановилась после ее переезда из Лондона, поэтому герцогиня Сассекская уделяет внимание другим проектам: она пишет книги для детей, устраивает благотворительные акции, а еще Меган и Гарри согласились выпускать подкаст на цифровой площадке.

Они пообещали, что записывать разговор будут дома, поэтому беседа окажется откровенной и увлекательной. Сервис согласился выплатить супругам 25 миллионов долларов, одна минута подкаста приносит Меган и Гарри 650 тысяч долларов.

Однако герцоги Сассекские не стремятся выполнять свои обязательства перед сервисом: они выпустили лишь один эфир длительностью тридцать минут, после чего перестали присылать продюсерам новые записи. Неизвестно, вернется ли подкаст герцогов на площадку, ведь руководство сервиса было уверено, что еженедельный разговор Гарри и Меган станет настоящим хитом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325