Меню

Новости

На родную бабушку! Принц Гарри готов подать в суд на королеву Елизавету II

На родную бабушку! Принц Гарри готов подать в суд на королеву Елизавету II
По слухам, принц Гарри и Меган Маркл должны были прилететь в Лондон в феврале этого года, чтобы познакомит членов династии Виндзор с маленькой Лилибет Дианой. Но из-за визита разгорелся настоящий скандал: герцог Сассекский даже угрожает подать в суд на правительство Великобритании во главе с Елизаветой II.
Визит принца Гарри и Меган Маркл в Лондон снова под угрозой срыва: герцоги Сассекские не уверены, что там будут в безопасности, ведь семье ежедневно поступают угрозы. Принц Гарри запросил у британского правительства предоставить ему государственную охрану, которую выделяют только старшим членам королевской семьи.

После отказа от полномочий и привилегий герцогам Сассекским не полагаются личные телохранители, но Гарри уверен, что охрана, нанятая в США, не сможет гарантировать безопасность из-за ограничений законодательства другой страны. Он предложил оплатить услуги сотрудников службы безопасности, хотя такие меры не предусмотрены британским правительством.

Принц эмоционально заявил, что собирается подать в суд на правительство, которое возглавляет королева Елизавета II, чтобы добиться выделения охраны для себя, Меган Маркл и детей. Он рассказал, что визит в Лондон очень важен для него, но лететь с женой и малышами в Великобританию, не чувствуя себя в безопасности, герцог не намерен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325