Меню

Новости

Не зазвездила! Zivert объяснила срыв концерта в Ростове-на-Дону

Не зазвездила! Zivert объяснила срыв концерта в Ростове-на-Дону
Недавно разгоревшийся скандал с концертом Zivert в Ростове-на-Дону получил продолжение. Певица лично обратилась к поклонникам.
Zivert
Zivert
Скандал в Ростове-на-Дону набирает обороты. Концерт Юлии Сытник, известной поклонникам под псевдонимом Zivert, был одним из самых ожидаемых событий лета. Однако, как выяснилось, в Ростов певица вовсе не собирается. Многие интернет-пользователи тут же усомнились в порядочности артистки, списав отмену концерта на капризы и звездную болезнь.

Юлия же очень удивилась продаже билетов и через социальные сети призвала своих фанатов сдать те билеты, что уже были куплены и ни в коем случае не покупать новые.

«Концерта в Ростове 15 июля не будет! И не должно было быть! Я не знаю, почему организаторы продавали билеты на мой концерт. Идет разбирательство. Не покупайте билеты! Делайте возврат в кассах по месту приобретения», — посоветовала Zivert.

Представители Zivert подтвердили, что концерт и в самом деле планировался на 15 июля, но потом дата была изменена, о чем принимающая сторона была оповещена. Почему в итоге билеты начали продавать никто так и не смог понять. Поклонникам, купившим билеты, настоятельно советуют их сдать. А всем кто уже успел повесить на Zivert клеймо «зазвездившейся» артистки напомнили — вины певицы в данном инциденте нет.



Фото: социальные сети Zivert.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325