Меню

Новости

Неизбежно оцениваешь свою жизнь: Борис Корчевников вспомнил, как узнал о болезни

Неизбежно оцениваешь свою жизнь: Борис Корчевников вспомнил, как узнал о болезни
Несколько лет назад Борис Корчевников признался, что у него обнаружена доброкачественная опухоль мозга. Телеведущий перенес сложную операцию, которая затронула слуховой нерв, смог победить недуг и вернуться к работе. Недавно артист вспомнил, что чувствовал, узнав о болезни.
В 2015 году Борис Корчевников признался во время шоу «Прямой эфир», что перенес сложную операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. После хирургического вмешательства он начал терять слух, но все же продолжает работу на телевидении. О здоровье артист говорить не любит, но недавно все же сделал исключение.

Во время беседы с Владимиром Левкиным, поборовшим рак лимфатической системы, Борис вспомнил, что переживал, узнав о своем недуге. В проекте «Судьба человека» он признался, что задавался сложными вопросами, пытаясь понять, для чего ему необходимо перенести это испытание.
«Я тоже болел. И здорово болел. Я помню, как стоял как будто на каком-то суде, когда это со мной произошло. Все равно спрашиваешь себя: «Почему это случилось?» Если не этот дурацкий вопрос за что, почему именно со мной, то еще для чего все так произошло. Ну просто начинаешь неизбежно проживать свою жизнь. И какие-то оценки в ней расставлять. Что в ней было так, а не иначе. В чем я был неправ. В чем оступился!» — рассказал телеведущий.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
По слухам, именно болезнь стала причиной, по которой артист решил покинуть проект «Прямой эфир». Ему было сложно концентрироваться на многочисленных гостях и экспертах, ведь он их почти не слышал. Сейчас работать Борису помогает команда редакторов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325