Меню

Новости

За все надо платить! Татьяна Васильева купила внукам по квартире, чтобы ей разрешили видеться с ними

За все надо платить! Татьяна Васильева купила внукам по квартире, чтобы ей разрешили видеться с ними
Татьяна Васильева много времени посвящала воспитанию сына Филиппа, а после рождения внуков даже готова была отказаться от съемок, чтобы проводить с мальчиками больше времени. Но после развода сына бывшая невестка запрещала актрисе видеться с внуками, пока та не согласилась на щедрый жест.
Татьяна Васильева была замужем дважды: в первом браке она родила сына Филиппа, воспитанию которого посвящала все свободное время. Самым радостным событием своей жизни она называла рождение внуков Ивана и Григория. Артистка проводила с мальчиками все выходные, забирала на несколько дней. Такая идиллия сохранялась до тех пор, пока Филипп не развелся с супругой Анастасией Бегуновой.
Татьяна Васильева с семьей
Татьяна Васильева с семьей
Бывшая жена сына запретила Татьяне Григорьевне видеться с Иваном и Григорием, а для возобновления общения потребовала переписать на нее часть квартиры актрисы на Патриарших прудах. Анастасия требовала передать в ее собственность три четверти элитной недвижимости. Конфликт свекрови и невестки длился больше года. Но мудрая артистка решила пойти навстречу Анастасии. Правда, отдавать свою недвижимость она не стала, зато купила по квартире каждому внуку.
«Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды!» — рассказала Татьяна Григорьевна.
Татьяна Васильева с семьей
Татьяна Васильева с семьей
Сейчас мальчики живут с бабушкой по две-три недели. Кроме того, восстановились теплые отношения Анастасии и Филиппа. Девушка поблагодарила свекровь за заботу о будущем внуков и начала и сама навещать ее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325