Меню

Новости

Немужской поступок: Жерар Пике решил нажиться на бывшей жене

Немужской поступок: Жерар Пике решил нажиться на бывшей жене
Вряд ли этот год Шакира сможет назвать счастливым: после скандального расставания с мужем она вынуждена договариваться об опеке над общими детьми.
Кажется, развод с футболистом просто не может пройти спокойно. Об этом не понаслышке знают Ольга Бузова, Юлия Барановская и многие другие. Но зарубежные спортсмены, как выяснилось, не отличаются от российских, когда дело касается финансов и раздела имущества.

Жерара Пике точно не тревожит сложное денежное положение, но от возможности заработать на бывшей жене футболист отказываться не собирается. В начале лета стало известно, что Шакира поймала мужа на измене и подала на развод. Исполнительница решила после предательства избранника перебраться в США вместе с детьми.

Однако это решение Жерару очень не понравилось, ведь у него не будет возможности видеться с сыновьями часто. Правда, благородные порывы легко было преодолеть с помощью крупной суммы: Пике поставил Шакире два условия, при которых она может вывезти Милана и Сашу за пределы Испании.
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Во-первых, спортсмен потребовал оплачивать пять его перелетов из Мадрида в США бизнес-классом, чтобы он мог проводить время с мальчиками. А во-вторых, спортсмен настаивает на том, чтобы Шакира перечислила ему 400 тысяч евро на «покрытие долгов», о каких задолженностях идет речь, не уточняется.

Кстати, сама певица тоже столкнулась с финансовыми проблемами: ее обвиняют в неуплате налогов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325