Меню

Стиль знаменитостей

Неприлично загорелая! Олимпиада Тетерич поделилась горячими пляжными фото

Неприлично загорелая! Олимпиада Тетерич поделилась горячими пляжными фото
Лучший способ вызвать зависть у окружающих — в разгар снежной зимы уехать на Мальдивы, где каждый уголок воистину рай на земле. Телеведущая Олимпиада Тетерич знает этот рецепт наверняка, так как прилагает к факту отдыха еще и горячие фото в купальнике.
Возраст современных женщин угадать сложно — иногда старшеклассница, которая переборщила с макияжем, выглядит хуже своей мамы, отметившей сорокалетие. Видимо, знаменитая поговорка Коко Шанель о красоте и возрасте имеет под собой веские основания. Правда, кутюрье говорила о лице, но сегодня ее цитату можно обобщить, применив и к фигуре.
Олимпиада Тетерич
Олимпиада Тетерич
Если посмотреть на известную телеведущую Олимпиаду Тетерич, сложно сразу понять, сколько ей лет. А звезде уже исполнился 41 год, к тому же, она — многодетная мама, ее младшему сыну всего три года. Однако фигуре Липы может позавидовать любая двадцатилетняя, а уж за уверенностью в себе точно есть смысл стать к ней в очередь.
Олимпиада Тетерич
Олимпиада Тетерич
Недавние снимки, которые Тетерич сделала на Мальдивах, показали ее во всей красоте — бронзовый купальник, подчеркивающий все достоинства фигуры, и белый песок, прилипший к загорелой коже — ну чем не богиня, только что вышедшая из морской пены? Отличная идея для звездных коллег, которые наверняка захотят это повторить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325