Меню

Новости

Несет ересь! Муж Маши Распутиной подает в суд на сына

Несет ересь! Муж Маши Распутиной подает в суд на сына
Скандал в семье Маши Распутиной стал настоящей катастрофой для певицы: она привыкла решать такие проблемы, не вынося их на публику. Но после нелицеприятных откровений младшей дочери и пасынка звезда не намерена молчать: она заявила, что муж планирует подавать в суд на наследника.
Кажется, скандал в семье Маши Распутиной лишь набирает обороты: певица уверяет, что дочь Мария решилась на участие в шоу из-за пагубного влияния, но ее исполнительница готова простить. Зато пасынок артистки навсегда лишился не только ее расположения, но и теплых отношений с отцом.

Маша рассказала, что супруг подает в суд на сына, обвиняя его в клевете, порче репутации и вымогательстве. По мнению певицы, Роман давно зависим от наркотических веществ, но сейчас его финансовое положение не позволяет покупать их, поэтому озлобленный мужчина решил за деньги очернить свою семью.
«Виктор подает в суд на Рому. У того пена изо рта — его же лечить надо! Он несет всякую ересь, у него больной разум. Как это можно вообще? Допустить такое в отношении отца! Он просто больной человек, на нем поставили крест!» — высказалась Маша.
Пасынок Маши Распутиной
Пасынок Маши Распутиной
По ее словам, она раздумывает, присоединиться ли к иску мужа, ведь ее Роман обвинил в мошенничестве, разрушении брака Виктора и финансовых аферах, кроме того, пообещал выселить певицу из дома, в котором она живет с супругом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325