Меню

Новости

Не могла больше терпеть! Дочь Маши Распутиной подала заявление в полицию на брата

Не могла больше терпеть! Дочь Маши Распутиной подала заявление в полицию на брата
Конфликт в семье Маши Распутиной набирает обороты: после публичного скандала младшей дочери певицы со сводным братом девушка сообщила, что подала заявление в полицию на родственника, предоставив справку о побоях.
Недавно младшая дочь Маши Распутиной Мария заявила, что сводный брат Роман домогался ее, когда девочка была маленькой. Выяснить отношения родственники решили публично, посетив студию шоу «Прямой эфир». Спокойного разговора не получилось: Мария набросилась на брата с кулаками из-за его резких высказываний об артистке.

В ответ Роман применил к сестре силу и схватил ее за волосы. Дочь Маши Распутиной уверяла, что не оставит эту ситуацию безнаказанной. Недавно стало известно, что Мария обратилась в полицию, написав заявление на сводного брата.
«У меня были ужасные побои. Я не могла больше терпеть. Мы поехали с адвокатом в отделение полиции. Мне сняли в травмпункте побои, и я написала заявление. Он человек неадекватный, я боюсь, что он дальше может со мной что-то сделать, поэтому нужно привлечь правоохранительные органы!» — рассказала Мария.
Дочь Маши Распутиной
Дочь Маши Распутиной
Адвокат девушки добавил, что дочь звезды могла получить скрытые повреждения внутренних органов, однако степень их тяжести будет установлена позже. Он рассказал, что заявлением в полицию дело не ограничится, Мария готовится обратиться в Следственный комитет и прокуратуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325