Меню

Новости

Новогодняя йога: Глюкоза показала сложную асану на берегу моря

Новогодняя йога: Глюкоза показала сложную асану на берегу моря
Пока вся страна празднует Новый год и предается безделью, певица Глюкоза решила не забывать о фигуре и прямо 2-го января заняться йогой. Компанию ей составил муж, а в соцсетях артистка опубликовала фотографию сложной позы из «парной» йоги, в которой он ей помог.
Модное увлечение йогой не обходит стороной многих деятелей шоу-бизнеса, в числе которых и певица Наталья Чистякова-Ионова, также известная как Глюкоза. Она с удовольствием занимается йогой и освоила уже довольно сложные асаны, одну из которых решила продемонстрировать.

В Инстаграме Глюкоза опубликовала новую фотографию, для которой с помощью мужа приняла сложную позу, включающую стойку на руках. Видимо, семья певицы, последовав примеру коллег, на праздники решила уехать в теплые страны, так что новогоднее настроение приходится создавать подручными средствами: Наталья и ее муж позируют в красных новогодних колпачках.
Певица Глюкоза с мужем
Певица Глюкоза с мужем
«Третий день поглощать оливье — это, конечно, хорошо. Но "yoga time" никто не отменял! Хорошо, когда у меня есть такая поддержка» — подписала фотографию Глюкоза.

Артистка всегда могла похвастаться стройной фигурой, но дается ей это не без усилий: она тщательно следит за весом и не допускает переедания, а ото всех лишних калорий избавляется с помощью физической нагрузки, которой, как видно, не пренебрегает даже в праздники.
Певица Глюкоза
Певица Глюкоза

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325