Меню

Новости

Нет ни денег, ни мужа! Екатерина Терешкович жалуется на поведение Гогена Солнцева

Нет ни денег, ни мужа! Екатерина Терешкович жалуется на поведение Гогена Солнцева
О намерении подать на развод с известным блогером Гогеном Солнцевым заявила его супруга Екатерина Терешкович. По словам возлюбленной самого известного в стране фрика, ее муж уже несколько дней не появляется дома.
Несколько недель назад Гоген Солнцев жаловался подписчикам в социальных сетях на нерадивую жену, которая гуляет до полуночи и приходит домой сильно навеселе. Но, как показывают события последних дней, не только 66-летняя Екатерина Терешкович позволяет себе порой пригубить лишнего, но и ее популярный в социальных сетях 40-летний супруг.

На шоу Андрея Малахова Терешкович жаловалась, что ради молодого супруга согласилась сделать кучу операций, ведь он требовал, чтобы возлюбленная помолодела.
«Муж заставил сделать процедуры, а в итоге от меня отвернулся. Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза… Говорил: «Мне нужна молодая жена». А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса!» — жаловалась в эфире телеканала оставленная мужем женщина.
Теперь Екатерина с сожалением признается, что напрасно прошла через все операции, ведь мужа удержать рядом все равно не смогла. Терешкович заявила, что Солнцев «вытянул» у нее все деньги и куда-то исчез. По мнению женщины, Гоген ушел в запой, ведь у него и раньше были проблемы со злоупотреблением спиртных напитков.

Что же касается своего намерения подать на развод, то тут Екатерина тверда, как никогда: «развод даже не обсуждается». Надо добавить, что от Гогена поклонники уже давно не получали никаких вестей, так что обида его жены может быть вполне обоснована — блогер просто пропал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325