Меню

Новости

Неулыбчивый скромняга! Альбина Джанабаева показала редкое фото среднего сына

Неулыбчивый скромняга! Альбина Джанабаева показала редкое фото среднего сына
Многодетная мама Альбина Джанабаева редко балует поклонников снимками с детьми, охраняя их личную жизнь от посторонних глаз.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают троих детей: двух сыновей и дочь Агату. Сегодня, как и многие родители, звездные супруги отвели одного из наследников в школу. В честь праздника исполнительница поделилась редким фото со средним сыном.

Восьмилетний Лука отправился во второй класс, в подарок учительнице малыш подарил яркий букет из цветных георгинов. Судя по всему, наследник певцов растет скромным и не очень любит внимание: он старался не смотреть в камеру и не улыбался звездной маме.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
«И снова в школу, и снова здравствуйте!» —написала в блоге Альбина.

А ее поклонники заметили, что Лука растет папиной копией, но глаза унаследовал мамины. С такими генами мальчик точно покорит десятки девичьих сердец и добьется успеха.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325