Меню

Новости

Неужели свел? Тимати продемонстрировал руки и шею без татуировок

Неужели свел? Тимати продемонстрировал руки и шею без татуировок
Тело рэпера Тимати, по его признанию, покрыто татуировками на 70 процентов. Они давно стали неотъемлемой частью образа артиста, а представить его без рисунков на теле не могли даже верные поклонники. Однако несколько часов назад Тимати удивил публику, продемонстрировав отсутствие тату на руках.
Тело Тимура Юнусова, известного как рэпер Тимати, почти полностью покрыто узорами, рисунками и надписями. Тату артист увлекся еще в юности и сейчас набивает символ на коже всякий раз, когда в его жизни случается что-то важное. Но недавно рэпер шокировал поклонников, опубликовав в микроблоге небольшое видео, в котором предстал без татуировок на руках и шее. В ролике Тимур позирует у зеркала в футболке с коротким рукавом и демонстрирует кожу на руках, предплечьях и шее, при этом на всех открытых участках полностью отсутствуют знакомые поклонникам надписи и узоры.
Тимати
Тимати
Пораженные подписчики принялись гадать: неужели артист решился свести все памятные тату? Но разве это возможно сделать так быстро, ведь недавно все рисунки были на своих местах. По одной из версий артист примерил специальную кофту для тренировок: она полностью облегает тело и скрывает все рисунки. О наличии одежды под футболкой говорят две небольшие красные полосы в районе запястий Тимати. Другие поклонники предположили, что Тимати участвует в съемках рекламы тонального средства. В похожей акции несколько лет назад снимался Зомби-бой, молодой человек, чье лицо и тело было покрыто рисунками на 92 процента. В видео производители демонстрировали, как закрашивают все рисунки и надписи на коже модели, доказывая плотность покрытия.
Как бы там ни было, пока сам Тимати хранит загадочное молчание. Впрочем, о том, чтобы полностью избавиться от тату, рэпер никогда не задумывался: он признается, что они служат ему талисманом и помогают в сложных ситуациях.
Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325