Меню

Новости

Юлия Ковальчук вспомнила о конфликтах с Анной Семенович

Юлия Ковальчук вспомнила о конфликтах с Анной Семенович
О непростых взаимоотношениях с Анной Семенович вспомнила Юлия Ковальчук. Певица призналась — с коллегой было очень тяжело работать в одном коллективе и первое время конфликтов было достаточно.
Анна Семенович и Юлия Ковальчук
Анна Семенович и Юлия Ковальчук
Две бывшие участницы музыкального коллектива «Блестящие» Анна Семенович и Юлия Ковальчук сейчас в прекрасных отношениях друг с другом. Но так было не всегда. Когда-то певицы не могли найти общий язык и чтобы хоть как-то разрешить конфликт с напористой Анной Юлии приходилось обращаться за помощью к продюсерам группы.

Во время интервью для YouTube-канале «Fametime TV» Ковальчук вспомнила, что Семенович была для нее самым сложным человеком в «Блестящих», ведь она все время тянула одеяло на себя:
«Самые сложные отношения у меня были с Аней Семенович. Мы сейчас вспоминаем это, конечно, со смехом, но первые месяцы у нас были непростые. Она очень амбициозная, спортивно настроенная, целеустремленная, с определенной жизненной позицией. Анечка пришла к нам в коллектив с ощущением, что она сейчас должна стать лидером в этом коллективе. Только она и больше никто. Естественно, все немного оторопели от такого напора».
Долгое время ни о какой дружбе между артистками и речи быть не могло. Продюсеры то и дело были вынуждены улаживать конфликты девушек. Впрочем, подключала к ссорам третьих лиц именно Ковальчук. В прямое противостояние с Анной она не вступала.

Однако со временем певицы не просто нашли общий язык, но и стали подругами. Теперь Семенович и Ковальчук регулярно созваниваются, встречаются и всячески стараются не потерять друг друга из виду. Свои былые ссоры обе вспоминают со смехом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325