Меню

Новости

Невероятная нежность! Нюша показала снимки с семьей и новорожденным сыном

Невероятная нежность! Нюша показала снимки с семьей и новорожденным сыном
14 декабря Нюша стала мамой во второй раз: в одной из клиник Дубая певица родила мальчика. Пока она не раскрывает имя малыша, зато с удовольствием делится трогательными кадрами в микроблоге. Недавно артистка показала снимки, сделанные в клинике.
Незадолго до рождения сына Нюша отправилась в Дубай вместе с мужем, дочерью Симбой и мамой. Сейчас молодая мама выписалась из клиники и наслаждается временем с малышом, а в микроблоге делится трогательными кадрами, сделанными после родов.

Недавно певица показала семейное фото, на котором позирует с новорожденным на руках, а рядом сидят ее мама и маленькая Симба. Поклонники удивились тому, насколько похожи все представительницы семьи. На следующих снимках подписчики смогли увидеть Нюшу, вероятно, незадолго до появления сына: будущая мама расположилась на больничной кушетке, держа за руку мужа Игоря Сивова, который сидит рядом с ней.
«Малыш так стремительно ворвался в мою жизнь! А сейчас я ощущаю насколько все своевременно! Как непредсказуема бывает наша жизнь. Главное — двигаться в направлении счастья!» — подписала фото Нюша.
Нюша в клинике
Нюша в клинике
Особенный восторг у подписчиков вызвал кадр, на котором знаменитость держит на руках новорожденного, прикладывая его к груди. Вероятно, на этом снимке сыну пары всего несколько минут. Невероятно нежный снимок покорил поклонников певицы, многие отметили, что даже сразу после родов знаменитость отлично выглядит. Теперь публика с нетерпением ждет, когда Нюша раскроет имя малыша и покажет его лицо в социальной сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325