Меню

Новости

Невероятно стройная Мария Горбань опубликовала провокационное фото с виллы на Мальдивах

Невероятно стройная Мария Горбань опубликовала провокационное фото с виллы на Мальдивах
Мария Горбань, отправив дочь Фаню (по ее же просьбе) к отцу на празднование 6-летия, сама улетела со вторым мужем на Мальдивы. Нежась под теплыми лучами солнца и плавая в лазурной воде Индийского океана, актриса не скупится на яркие фото- и видеоотчеты в сети. Как и на провокационные снимки, позируя без верхней части купальника.
Мария Горбань не скрывает своего тела от поклонников. Актриса не отличается особой скромностью, впрочем, и вульгарными ее публикации назвать просто никак нельзя. Снимки знаменитой красавицы балансируют на грани, то и дело будоража социальные сети и вызывая восторг у мужчин, а также жгучую зависть среди женщин.

Новый кадр был сделан мужем Марии Кириллом Зоткиным, как, кстати, и большинство фотографий подобного характера. Актриса сидит на подвесной кровати, расположенной на шикарной вилле Мальдивских островов, куда пара прилетела, чтобы отдохнуть вместе. И все бы ничего, но на актрисе надеты только скромные плавки.
Мария Горбань
Мария Горбань
Игриво прикрытый рукой эффектный бюст был обнажен, а мокрые после купания волосы спадали на плечи, в то время как задорная улыбка, как и сияющие счастьем глаза, были обращены к фотографу. «Любовь», — вот все, что написала Горбань под своим будоражащим фантазию снимком.

А пока поклонники недоумевают, как муж позволяет Марии публиковать такие откровенные фотографии, сам гордый супруг не скупится на снимки чертовски привлекательной жены в сети. Его личный микроблог буквально завален фотографиями актрисы в стиле «ню» или же с минимально прикрытым телом.
Мария Горбань
Мария Горбань
Хотя справедливости ради надо признать, что куда больше интернет-пользователей смутило не отсутствие на Горбань бюстгальтера, а ее неестественно стройное тело. Кажется, что такого стройного стана просто не может быть в природе. Актрисе посоветовали немного поправиться, ведь ее худоба выглядит уже немного пугающе.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325