Меню

Новости

Невеста Дмитрия Шепелева показала округлившийся животик

Невеста Дмитрия Шепелева показала округлившийся животик
Недавно Дмитрий Шепелев сообщил поклонникам радостную новость: скоро в его семье произойдет пополнение. А сегодня невеста телеведущего Екатерина Тулупова опубликовала фото, на котором заметно, как изменилась ее фигура и округлился животик.
Роман Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой длится около двух лет. Пару познакомили их дети, Платон и Лада, которые посещали один детский сад. Вскоре после начала отношений Дмитрий и Екатерина начали жить вместе, став большой семьей. И телеведущий, и его возлюбленная мечтали об общем малыше. Совсем скоро их желание реализуется: недавно Дмитрий сообщил, что Екатерина ждет ребенка.
Екатерина Тулупова
Екатерина Тулупова
Телеведущий не раскрывал, кто и когда должен родиться в семье, но сегодня его избранница опубликовала фото, на котором заметен ее округлившийся живот. На снимке Екатерина позирует с собакой в руке, а второй обнимает свой живот. Судя по всему, кадр был сделан недавно. Поэтому поклонники предположили, что малыш телеведущего и его избранницы родится в конце весны или начале лета.
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Пока Екатерина и Дмитрий не оформили свои отношения, хотя в интервью артист признавался, что планирует сделать предложение своей возлюбленной. По словам телеведущего, он давно считает Екатерину своей семьей, а Платон и Лада называют друг друга «братом и сестрой». Дмитрий признался, что дети были не в восторге от новости о скором пополнении, но позже приняли намечающиеся изменения и начали планировать, как будут играть с малышом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325