Меню

Новости

Невеста Константина Ивлева похвасталась роскошным помолвочным кольцом

Невеста Константина Ивлева похвасталась роскошным помолвочным кольцом
О том, что Константин Ивлев собирается жениться на новой возлюбленной, он заявлял еще пару месяцев назад. Но лишь вчера избранница знаменитого шеф-повара продемонстрировала роскошное помолвочное кольцо, подтвердив, что совсем скоро станет замужней дамой.
Несколько месяцев назад Константин Ивлев развелся с женой Марией, брак с которой продлился 23 года. Всего через две недели после официального расторжения брака Константин заявил, что вскоре женится на новой избраннице Валерии Куденковой. Недавно возлюбленная шеф-повара рассказала, что предложение знаменитый телеведущий сделал ей дома, когда она была совершенно к этому не готова.
Невеста Константина Ивлева
Невеста Константина Ивлева
Валерия похвасталась роскошным помолвочным кольцом, усыпанным бриллиантами, и призналась, что пока они с Константином не определились с датой свадьбы, но девушка мечтает о большом торжестве, на котором соберутся все родственники и друзья пары. Кроме того, невеста шеф-повара рассказала, что познакомилась с Константином на рынке, когда выбирала черешню. По ее словам, на тот момент он уже не жил с Марией, поэтому разлучницей себя она не считает.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Сам же телеведущий заверил, что у них с Валерией обязательно будут дети, а еще признался, что причиной развода стали их рабочие отношения с женой. Приезжая со съемок, он мечтал об отдыхе и покое, но Мария продолжала говорить о проектах и прибыли. Сейчас же возлюбленная создает для шеф-повара атмосферу тепла и уюта, которую он очень ценит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325