Меню

Новости

Константин Ивлев рассказал, как похудел на 22 килограмма

Константин Ивлев рассказал, как похудел на 22 килограмма
В жизни Константина Ивлева в этом году произошли радикальные перемены: он развелся с женой, начал романтические отношения с молодой студенткой, а еще избавился от лишнего веса. Недавно шеф-повар рассказал, как ему это удалось.
Константин Ивлев всегда был мужчиной внушительного размера, настоящим богатырем, но на последних снимках он выглядит более подтянутым. По признанию ведущего шоу «На ножах» и «Адская кухня», он сумел избавиться от двадцати двух килограммов с начала года.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Для этого ему пришлось пересмотреть рацион питания. Прежде всего, Константин отказался от простых углеводов: он перестал есть крупы, выпечку, сладости. Кроме того, в меню шеф-повара теперь значительно меньше мяса, а ведь раньше любимым блюдом для него были стейки из говядины. Теперь же знаменитый повар уверен, что животный белок плохо усваивается организмом, поэтому балует им себя крайне редко. Вдохновила его на такие перемены новая возлюбленная, которая на восемнадцать лет моложе Константина.
«Мне 46 лет, и я понял — к сожалению, поздно — что надо жить в дружбе со своим организмом. Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Плюс образ жизни, плюс Валерия повлияла. А еще у меня невероятная сила воли!» — рассказал Константин.
Константин Ивлев с возлюбленной
Константин Ивлев с возлюбленной
Он признался, что теперь основу его рациона составляют овощи и морепродукты, а невеста ежедневно заставляет его заниматься спортом. Кроме того, зимой шеф-повар решился на удаление пораженных варикозом вен на ногах, ведь врач напомнил, что его кормят ноги, поэтому важно их беречь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325