Меню

Новости

Невестка намечается? Александр Мясников опубликовал фото сына с девушкой

Невестка намечается? Александр Мясников опубликовал фото сына с девушкой
Известный доктор Александр Мясников несколько часов назад опубликовал фотографию сына, рядом с которым стоит девушка. Фанаты тут же решили, что семья медика скоро станет больше, записав красавицу в будущие невестки.
67-летний Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан. Он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве, ведет передачи о здоровье на одном из центральных каналов, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия в условиях пандемии, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

Доктор воспитывает достойную смену — сын Леонид пошел по стопам отца и деда, он учится в Сорбонне на фармацевта. Каникулы молодой человек проводит дома, да еще и привез с собой девушку.
Леонид Мясников с подругой
Леонид Мясников с подругой
Несколько часов назад Мясников опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте совместный снимок Леонида с подругой. Кто девушка на фото, пока загадка, Александр Леонидович даже редактировал сообщение, убрав ссылку на ее личную страницу.

Видно, что молодые люди чувствуют себя довольно расслаблено — домашняя одежда, тарелка раков, все, как в обычной семье. Поклонники Мясникова тут же стали писать о невестке, которая вот-вот появится в семье. Так ли это? Скоро узнаем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325