Меню

Новости

Доктор Мясников предрек новую волну коронавируса и призвал прививаться

Доктор Мясников предрек новую волну коронавируса и призвал прививаться
Александр Мясников часто высказывается о коронавирусе, и на днях он сообщил читателям неприятные новости. По словам Мясникова, нас вот-вот ожидает очередная волна заболевания, которая продлится 3 месяца. А надеяться можно только на вакцинацию.
Главврач городской клинической больницы № 71 Александр Мясников неоднократно призывал своих читателей не поддаваться коронавирусной панике. Мясников убежден, что фокус внимания на вирусе подавляет внимание к другим болезням, представляющим не меньшую опасность, а многие меры предосторожности излишни.

В последнее время уровень заболеваемости коронавирусом снизился, но Мясников уверен, что долго это не продлится. В соцсетях он поделился видеороликом, в котором рассказал о своем видении ситуации. Врач обратил внимание, что вирус наступает волнами длиной в 3 месяца, а затем следует такой же по длительности спад. Прошлая волна заболевания закончилась в феврале, а значит вот-вот начнется следующая.
При этом Мясников утверждает, что многочисленные меры предосторожности по сути бесполезны. Даже если они и сдерживают скорость распространения вируса, то ненамного. Во всем мире ограничения соблюдают очень строго, в отличие от нас. Носят маски, респираторы. Локдауны. Их это не спасло. Все равно цифры смертности и цифры заболеваемости очень высоки.

Мясников уточнил, что не считает нужным избавляться от мер предосторожности, однако реально надеяться можно только на вакцинацию, к чему и призвал своих читателей. Сам Мясников также сделал прививку от коронавируса как только она стала доступна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325