Меню

Новости

Нежнее и моложе: Мария Порошина восхитила новым имиджем

Нежнее и моложе: Мария Порошина восхитила новым имиджем
Актриса Мария Порошина на протяжении многих лет была предана светлому цвету волос и длинным локонам, но несколько часов назад она порадовала поклонников радикальной сменой имиджа.
Актрису Марию Порошину привыкли видеть в образе платиновой блондинки. Казалось, этот оттенок волос подчеркивает темные глаза артистки, но несколько часов назад она показала в микроблоге результат своего перевоплощения. Мария укоротила волосы и сменила их оттенок на теплый русый. Артистка спросила у подписчиков, идет ли ей новый имидж.
Мария Порошина
Мария Порошина
Поклонники от новой прически актрисы пришли в восторг: они заметили, что Мария стала выглядеть нежнее, современнее и моложе. Они посоветовали ей не возвращаться к светлому оттенку. Кстати, заинтересовало подписчиков артистки и то, где она смогла обновить прическу, ведь салоны красоты и парикмахерские сейчас закрыты из-за эпидемии коронавируса. На эти вопросы Мария предпочла не отвечать.
Мария Порошина
Мария Порошина
Вероятно, такое неожиданное преображение связано с изменениями в личной жизни актрисы: недавно она рассталась с отцом своего пятого ребенка. Ради избранника Мария развелась с Ильей Древновым, за которым была замужем 17 лет, но и новые отношения не сложились. Сейчас Мария решила сосредоточиться на воспитании детей и карьере в кино.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325