Меню

Новости

Нежность на грани откровенности! Настя Каменских устроила провокационную фотосессию

Нежность на грани откровенности! Настя Каменских устроила провокационную фотосессию
Настя Каменских опубликовала откровенную фотографию, вызвав в сети довольно неоднозначную реакцию. И пока мужчины восхищались формами украинской певицы, женщины напоминали Насте, что до замужества у нее было меньше таких нескромных снимков.
Настя Каменских устроила очередную провокационную фотосессию в нижнем белье, чем разделила фанатов на два противоборствующих лагеря. Пока одни восхищались идеальным телом украинской артистки, другие напоминали, что Настя замужем и видеть ее грудь полагается исключительно ее мужу и продюсеру Алексею Потапенко (Потапу).

В кадре Настя позировала у окна с распущенными волосами. Голова певицы была слегка наклонена вбок, а взгляд казался томно-печальным. Отсутствие макияжа делало Каменских более нежной и трогательной, а выбранные для снимка кружевные трусики лишь усиливали этот эффект. Руки знаменитости полностью закрывали обнаженную грудь, но от хейта ее это ничуть не спасло.
Настя Каменских
Настя Каменских
В качестве подписи Настя ограничилась лишь пожеланием доброго утра. А в ответ интернет-пользователи попеременно сыпали комплиментами и замечаниями, прямо заявляя, что тело артистке стоит показывать исключительно своему мужу.

Сам Потап ранее уже признался в интервью, что ничего не имеет против обнажения Каменских перед камерой. Артист уверен, что прятать такую красоту от других было бы просто нечестно. Так Настя получила официальное разрешение супруга на обнаженные снимки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325