Меню

Новости

Тебя очень не хватает! Настя Каменских призналась, что скучает по мужу

Тебя очень не хватает! Настя Каменских призналась, что скучает по мужу
Алексей Потапенко, знакомый поклонникам под псевдонимом Потап, много времени уделяет работе. Дошло до того, что красавица-жена продюсера Настя Каменских призналась: мужа ей катастрофически не хватает.
Настя Каменских и Потап поженились в 2019 году, тогда же пара впервые официально признала роман, который начался задолго до проведения свадебной церемонии. И вот уже два года Настя не скрывает своего счастья, публикуя фотографии с мужем. Под новым нежным снимком артистка призналась, что скучает по Алексею и с нетерпением ждет новых возможностей провести время вместе.
«Муж, я так скучала. Мы так редко стали видеться из-за съемок и концертов… и с одной стороны работа — это прекрасно, но мне тебя очень не хватает», — пишет Каменских.
Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап
Поклонники по-разному отреагировали на признание артистки, и пока одни поддерживали Настю, другие писали, что Потап наверняка завел себе на стороне новую возлюбленную и лишь прикрывается работой.

Главным аргументом хейтров было начало романа Каменских и Потапенко — их отношения начались еще до оформления развода Алексея с первой супругой, брак с которой продлился 14 лет. Настя предпочитает не реагировать на выпады в адрес супруга и продолжает радовать поклонников исключительно позитивными публикациями.

Напомним, что впервые Алексей признал роман с Настей в 2012 году. Тогда он еще был официально женат, но уже не жил с супругой под одной крышей около трех лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325