Меню

Новости

Ни единой морщинки! Помолодевшую Ларису Долину перестали узнавать поклонники

Ни единой морщинки! Помолодевшую Ларису Долину перестали узнавать поклонники
Сильно помолодевшую Ларису Долину перестали узнавать поклонники, отмечая, что певица все больше становится похожа на модную студентку, чем сама на себя: стильные и порой дерзкие образы, гладкая кожа без единого признака возрастных изменений и стройная фигура — это все она, знаменитая Долина.
Съемки для новогодних телепередач продолжаются, и Лариса Долина то и дело блистает среди коллег в эффектных образах. Очередным снимком с джазовой певицей похвастался Вячеслав Манучаров.

Артист, не скрывая эмоций, признался в огромной симпатии к Ларисе Александровне, а вот его подписчики с трудом смогли узнать в молодой миниатюрной блондинке черты знаменитой Долиной.
Лариса Долина и Вячеслав Манучаров
Лариса Долина и Вячеслав Манучаров
Сильно помолодевшая знаменитость просто перестала быть похожа сама на себя, уверены интернет-пользователи, гадая: такое омоложение результат пластики или же эффект фотошопа, ведь на лице Долиной нет ни единой морщинки. Сама Лариса Александровна традиционно не вступает в подобного рода разговоры, предпочитая их попросту игнорировать.

Рядом с Манучаровым Долина позировала в сверкающем черном брючном костюме и серой футболке с высокой горловиной и пикантным вырезом на груди. Светлые волосы Ларисы Александровны были распущены и уложены легкими волнами, а на плечах покоились массивные круги длинных сережек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325