Меню

Новости

Никогда не поздно! 77-летняя Ангелина Вовк собирается замуж (и жених на четверть века моложе!)

Никогда не поздно! 77-летняя Ангелина Вовк собирается замуж (и жених на четверть века моложе!)
В жизни знаменитой телеведущей Ангелины Вовк, похоже, грядут серьезные перемены! Сегодня пресса пестрит заголовками: 77-летняя звезда выходит замуж! Избранником знаменитости стал ведущий программ и концертов Михаил Куницын.
Похоже, в российском шоу-бизнесе скоро одним мезальянсом станет больше: оказывается, известная телеведущая Ангелина Вовк получила предложение руки и сердца! Избранником звезды стал Михаил Куницын — ведущий мероприятий и историк музыки. Как сообщает ряд изданий, разница в возрасте у возлюбленных — более 25 лет.
Звезда телевидения Ангелина Вовк
Звезда телевидения Ангелина Вовк
Некоторое время назад публика заметила: Ангелина Михайловна начала выходит в свет под руку с кавалером. Парочка везде появлялась вместе, а в Инстаграм-аккаунтах почти синхронно появлялись видео с различных мероприятий.

Позже начали ходить слухи, что телеведущая получила предложения руки и сердца. Издание «Комсомольская правда» решило лично поинтересоваться у звезды, так ли это.
Жених Ангелины Вовк, ведущий концертов Михаил Куницын
Жених Ангелины Вовк, ведущий концертов Михаил Куницын
В телефонном разговоре легендарная ведущая «Песни года», «Спокойной ночи, малыши» и ряда других программ подтвердила, что Михаил действительно сделал ей предложение! А вот относительно свадьбы она еще подумает.

Ангелина Михайловна, кстати, в свои годы ведет очень активный образ жизни! Она продолжает работать, следит за питанием и знает о новинках косметологии. А еще собирает небывалые урожаи овощей на даче даже в самую неблагоприятную погоду.
Телеведущая Ангелина Вовк
Телеведущая Ангелина Вовк

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325