Меню

Новости

Николь Кидман поделилась милым снимком с мужем на фоне новогодней ёлки

Николь Кидман поделилась милым снимком с мужем на фоне новогодней ёлки
Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж музыкант Кит Урбан все чаще стали бывать на родине в Австралии, где у них есть собственный коттедж. На зимние праздники знаменитые супруги также решили отправиться именно туда. Трогательными семейными снимками у ёлки артисты поделились на днях в своих микроблогах.
Не секрет, что западное общество отмечает преимущественно Рождество, оставляя традицию встречать Новый год, как приятное продолжение праздничной недели. Поэтому многие звезды мирового шоу-бизнеса уже успели поделиться своими семейными снимками в сети.

Не стала исключением и Николь Кидман. Актриса сфотографировалась у домашней ёлки вместе со своим мужем Китом Урбаном. Пара стояла у нарядной новогодней красавицы и выглядела невероятно счастливой.
instagram.com
instagram.com
«Желаю вам любви, смеха и радости», - обратилась к поклонникам Николь, а Кит поблагодарил всех своих подписчиков за любовь и внимание.
Стоит отметить, что дети звездной четы вновь остались вне объектива фотокамеры. Пара крайне редко показывает снимки общих дочерей по доброй воли, предпочитая оберегать свою семью от излишнего внимания общественности.
К слову, ёлка, у которой обнимаются Кидман и Урбан, выглядит очень трогательно и совсем по-домашнему. Очевидно, что знаменитости соблюдают традиции и наряжают праздничное дерево самостоятельно, собравшись всей семьей.

А вот у звезд российского шоу-бизнеса все чаще можно наблюдать дизайнерские ёлки, которые выглядят одна шикарнее другой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325