Меню

Новости

Николай Басков объяснил почему отказался от ярких костюмов

Николай Басков объяснил почему отказался от ярких костюмов
Бойкот ярким костюмам и сверкающим образам объявил Николай Басков. Артист решил сменить привычный эпатажный имидж на что-то более сдержанное.
Николай Басков
Николай Басков
Николай Басков в последнее время удивляет поклонников довольно сдержанными образами и лаконичными нарядами. Никаких пайеток, бисера и кричащих цветовых гамм в образах артиста больше нет.

Пока интернет-пользователи гадают причину таких перемен, а Филипп Киркоров ликует, что у него отныне больше нет конкурента в российском шоу-бизнесе по части эпатажных костюмов, сам Николай признается — причин для смены имиджа несколько.

Во-первых, Басков уже давно планировал отказаться от ярких образов в пользу чего-то более сдержанного. А, во-вторых, текущая обстановка в мире не располагает к ношению кричащих ансамблей.

«У меня свое отношение к тому, что сейчас происходит. У нас мероприятия, концерты проходят… Все самое яркое я надену, когда все закончится», — заявил артист в эфире одной из программ на НТВ.

Также Николай признался — из-за ухода многих иностранных брендов одежды с российского рынка он не чувствует никакого сожаления. Музыкант уверен, россиянам давно пора носить отечественные бренды и гордиться, что они ходят в своем. Сам Басков готов активно поддерживать российских производителей.

Напомним, что в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Николай не прерывал свою концертную деятельность. Артист регулярно появляется на публике и выступает перед поклонниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325