Меню

Новости

Сколько стоит поношенный носок Николая Баскова? Артист опубликовал объявление о продаже

Сколько стоит поношенный носок Николая Баскова? Артист опубликовал объявление о продаже
Николай Басков нашел объявление о продаже своего поношенного носка и с иронией отнесся к предприимчивому фанату.
Николай Басков
Николай Басков
Неожиданной находкой поделился Николай Басков с поклонниками. В социальных сетях артист опубликовал фото, на котором видно настоящее объявление с популярного сайта продаж.

Некий житель Самарской области, пожелавший остаться инкогнито, выставил на продажу черный носок Баскова, который оценил в 90 тысяч рублей. Объявление появилось в разделе «Вещи знаменитостей» и было обнаружено самим Николаем.

По носку видно, что он уже видавший виды и явно носился. Ни единого рисунка на носке нет, зато немало катышек. Бывший владелец носка (по крайней мере, опровергать это утверждение Басков не стал) от души посмеялся с предприимчивого фаната, похваставшись своей находкой в сети.

«Ну, хоть не трусы мои продают на Авито… У меня все…», — иронично прокомментировал ситуацию артист.
Скрин из социальных сетей Николая Баскова
Скрин из социальных сетей Николая Баскова
Впрочем, поклонники музыканта не исключают, что носок и в самом деле мог ему принадлежать. Практика продавать вещи звезд давно в ходу и на том же сайте продаж можно найти письмо Фаины Раневской, мяч с автографами сборной России по футболу и подписанный Филиппом Киркоровым диск. Стоят все эти лоты немало, на раз есть спрос, то будет и предложение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325