Меню

Новости

Никто не догадался! Мария Куликова показала архивный снимок на пятом месяце беременности

Никто не догадался! Мария Куликова показала архивный снимок на пятом месяце беременности
Многие знаменитости делятся в микроблогах архивными снимками, ностальгируя по минувшим временам. Так, Мария Куликова недавно опубликовала снимок, сделанный десять лет назад. На нем актриса позирует беременной, правда, рассмотреть интересное положение поклонникам не удалось
Мария Куликова нечасто рассказывает о личной жизни, предпочитая делиться с поклонниками моментами со съемочных площадок и кадрами фотосессий. Однако недавно артистка все же поделилась снимком, на котором запечатлена с режиссером сериала «Склифосовский», который принес Марии всеобщую популярность.
Мария Куликова
Мария Куликова
Артистка и режиссер позируют на фоне заснеженного склона. Мария одета в теплый костюм для катания на сноуборде и горных лыжах. Ремень на куртке подчеркивает тонкую талию знаменитости, поэтому поклонники были очень удивлены, когда узнали, что на этом фото актриса находится на пятом месяце беременности. Об этом она рассказала в подписи к кадру. Мария призналась, что в тот день впервые поговорила с Юлией Красновой, которая позже предложила ей роль в знаменитом проекте с Максимом Авериным.
Мария Куликова
Мария Куликова
В 2011 году актриса стала мамой, она родила сына Ивана от Дениса Матросова. Спустя четыре года супруги развелись, но мальчика продолжают воспитывать вместе. После расставания с мужем Мария не афиширует личную жизнь, но признается, что с удовольствием родила бы еще одного ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325