Меню

Новости

Номер один всех модных чартов! Катя Гершуни рассказала о главном зимнем предмете гардероба

Номер один всех модных чартов! Катя Гершуни рассказала о главном зимнем предмете гардероба
Вот уже и зима на пороге, самое время хорошенько подумать, что же надевать в ближайшие 3-4 месяца. Стилист Катя Гершуни на днях рассказала, какую верхнюю одежду лучше выбрать, чтобы всегда выглядеть стильно.
Зима — не самое комфортное время для модниц. Собираясь на улицу, совсем не хочется мерзнуть, однако в погоне за уютом можно перестараться и выглядеть нелепо. А если гнаться только за модой и трендами, рискуете продрогнуть — открытые щиколотки и короткие пуховики могут довести до больничной койки.
Катя Гершуни
Катя Гершуни
Все мы уже достали из шкафа кашемировые свитера и водолазки, стильные юбки с запахом, палантины и даже головные уборы — классические предметы гардероба никогда не выйдут из моды. А вот что делать с верхней одеждой? Если вы как раз в раздумьях, что же приобрести для выхода на улицу, чтобы было и стильно, и тепло, вам помогут советы звездного стилиста Кати Гершуни.
Номер один всех модных чартов в этом году: черный пуховик. И что тут удивительного? Это абсолютно универсальный предмет гардероба!

Если предыдущий вариант кажется скучным, знайте, не сдают свои позиции и шубы из экомеха. В тренде нежные оттенки: полынный, пудрово-розовый, цвет ирисок или классический кэмел. Носить экошубы можно на прогулку с детьми со спортивными штанами и худи. Со строгими брюками-дудочками и лаконичной сумкой. Отлично смотрятся в комплекте с трикотажными платьями и грубыми ботинками. Если вы уже обладательница другого модного тренда сезона, сапог с широким голенищем, то в сочетании с короткой юбкой нужно срочно отправляться на свидание.

Беспроигрышное сочетание для зимы — это бежево-белый лук. Молочный, цвет сливочного масла, оттенок натурального йогурта, слоновой кости, вареной сгущенки на фоне серой зимы гарантированно поднимет настроение!
Катя Гершуни
Катя Гершуни
Больше всего всех и удивил, и порадовал черный пуховик. Удивил потому, что это очевидно (хотя очень часто очевидные вещи приходят на ум позже всего), а порадовал тем, что эта вещь действительно универсальна, как говорится, «пляж, баня, ресторан». Черный пуховик актуальных моделей прекрасно впишется в любой гардероб и прослужит верой и правдой несколько сезонов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325