Меню

Новости

Новая пара российского кинематографа: Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев официально вместе

Новая пара российского кинематографа: Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев официально вместе
Актеров Марка Богатырева и Татьяну Арнтгольц давно уже подозревали в близких отношениях, однако сами звезды предпочитали скрывать свой роман от общественности. Все изменилось буквально на днях, когда влюбленные впервые пришли как пара на премьеру новогодней комедии и не скрывали своих чувств перед журналистами.
Стоит отметить, что звезда сериала «Кухня» и любимец публики Марк Богатырев уже долгое время бросал туманные фразы, что нашел любовь и более не свободен. Однако, несмотря на любопытство публики, свою избранницу артист не афишировал, предпочитая хранить ее имя в секрете. Теперь же стало известно, что сердце Богатырева покорила харизматичная коллега Татьяна Арнтгольц.
instagram.com/
instagram.com/
На днях в столице прошла премьера новогодней комедии «Елки последние», и оценить картину пришел Марк Богатырев, ведя под руку Татьяну Арнтгольц. Пара счастливо улыбалась на камеру, не скрывая близость своих отношений. Напомним, что актеры работали вместе на съемочной площадке сериала «Наживка для ангела», и, учитывая их правдоподобную игру, зрители уверены – именно тогда и зародилась любовь двух звезд нашего кино.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, Татьяна Арнтгольц в разводе, однако старается поддерживать хорошие отношения с бывшим мужем, от которого родила дочь Марию Жидкову. Их близкое общение и совместные снимки часто вызывают ностальгию у общественности, которая с удовольствием судачит, какой же красивой парой они были.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325