Меню

Новости

Новую пассию Брэдли Купера активно обсуждают в социальных сетях

Новую пассию Брэдли Купера активно обсуждают в социальных сетях
После долгих отношений с одной из самых красивых женщин планеты Ириной Шейк американский актер Брэдли Купер, кажется, снова влюблен. Избранницей голливудского красавца стала подруга Анны Винтур и экс-помощница Хиллари Клинтон.
Брэдли Купер / Хума Абедин
Брэдли Купер / Хума Абедин
Довольно неожиданный выбор сделал актер Брэдли Купер. В прессе появилась информация о его новом романе. Теперь вместо красавицы Ирины Шейк рядом с голливудским мачо в свет выходит скандально известная помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин.

О романе знаменитостей написало несколько американских изданий, ссылаясь на близкий к Хуме источник. Но ни Брэдли, ни Абедин свои отношения пока не подтвердили. Говорят, что на светских раутах влюбленные появляются вместе, однако позировать репортерам стараются отдельно друг от друга, чтобы не форсировать события вокруг своих отношений и не привлекать к ним ненужного внимания.

Итак, что известно о Хуме?

Она близкая подруга Анны Винтур, редактора американского Vogue. Поговаривают, что это именно Анна свела красавчика Брэдли с ней. Также Абедин работала с Клинтон, когда та была госсекретарем и баллотировалась в президенты США. Тогда же Хума оказалась втянута в скандал, разгоревшийся вокруг ее мужа Энтони Винера.

Конгрессмена Винера обвинили в домогательствах и растлении несовершеннолетних и еще ряде неприятных фактов, носящих сексуальный характер. Абедин от мужа ушла после пяти лет брака и написала книгу о случившемся и о своей жизни с развратным политиком, с которым, кстати, пока еще связана, ведь бракоразводный процесс еще не окончен.

Также общеизвестный факт, что Хума мусульманка и девственности лишилась (с ее же слов) в 32 года, когда вышла замуж за Винера. Правда ли Купер после романа с Шейк решил начать отношения с Хумой пока остается загадкой. Вполне вероятно, что актера с политиком связывает лишь крепкая дружба, как и с Леди Гагой. Сам он все еще молчит.



Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325