Меню

Новости

Новый подозреваемый: задержан домработник жены Александра Градского

Новый подозреваемый: задержан домработник жены Александра Градского
Ограбление вдовы Александра Градского многие считали инсценировкой, но одного из участников преступления уже задержали. А недавно в расследовании появился еще один подозреваемый — им стал домработник семьи, который знал о хранящейся в квартире сумме.
Вечером 16 января вдова Александра Градского сообщила о совершенном в ее квартире ограблении: неизвестные остановили машину Марины Коташенко, заставили ее проехать домой и украли у девушки 100 миллионов рублей. Многие считали, что преступление было инсценировано, но следствию удалось быстро найти одного из грабителей.

А сегодня стало известно, что у преступников мог быть сообщник — домработник семьи Александра Борисовича. У него нашли ксерокопию паспорта одного из подозреваемых, мужчина точно знал, где в квартире хранятся ценности и, по мнению следователей, мог стать наводчиком для грабителей. Сейчас сотрудник Марины задержан.

По версии правоохранительных органов, остальные фигуранты дела сейчас находятся за границей, поэтому задержать их в ближайшее время не удастся. Сама Марина признавалась, что тяжело перенесла случившееся, успокаивая себе лишь тем, что во время ограбления не пострадали ни ее дети, ни она сама.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325