Меню

Новости

Новый виток скандала! Отец Бритни Спирс вызывает дочь в суд

Новый виток скандала! Отец Бритни Спирс вызывает дочь в суд
В прошлом году Бритни Спирс обрела долгожданную свободу после тринадцати лет под опекой отца. Сейчас певица наслаждается свободой, но Джеймс Спирс не доволен решением суда и хочет повторного разбирательства.
Бритни Спирс почти четырнадцать лет назад была признана недееспособной, ее опекуном стал отец — Джеймс Спирс. Звезда в прошлом году рассказала, что эти годы стали для нее настоящим адом: Джеймс полностью контролировал жизнь знаменитости, запрещал ей выходить замуж и рожать ребенка, хотя Бритни мечтала об этом.

После долгих судебных разбирательств Джеймса отстранили от роли опекуна исполнительницы и, кажется, он крайне этим недоволен. Накануне Спирс подал документы в суд с требованием заставить его дочь дать показания.

Он утверждает, что Бритни выкладывает в социальные сети посты, которые очерняют его имя и портят ему репутацию (казалось бы, что портить). Мужчина также хочет оспорить в суде утверждения его дочери о том, что её заставляли сдавать в больших количествах кровь для лечения, а также участвовать в терапии без её желания.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Адвокат певицы сразу заявил, что Бритни показаний давать не намерена.

«Господин Спирс, который был отстранен от опеки в сентябре, продолжает позорить себя. Он и сам знает, что решение подать документы в суд было опрометчивым и глупым. Теперь он пытается запугать свою дочь, злоупотребляя судебным процессом и скрываясь от дачи показаний», — сказал Мэтью Розенгарт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325