Меню

Новости

Ну как, похожи? Где маленькая Юля Савичева, а где ее дочка — сравниваем фото

Ну как, похожи? Где маленькая Юля Савичева, а где ее дочка — сравниваем фото
Несколько дней назад Юлия Савичева показала детский снимок мужа рядом с фотографией своей дочери Ани. Теперь артистка по многочисленным просьбам поклонников повторила эксперимент, но со своей детской фотографией.
Зачастую родители маленьких детей воюют в спорах, на кого из них больше похоже подрастающее чадо. Не стала исключением и певица Юлия Савичева с мужем композитором Александром Аршиновым. Знаменитости все еще пытается выяснить, на кого же из них похожа 3-летняя дочь Анна. А на помощь в качестве судейской коллегии привлекли подписчиков Юлии в социальных сетях.
Юлия Савичева с Анной
Юлия Савичева с Анной
Несколькими днями ранее певица показала коллаж с детским снимком своего мужа и рядом похожее фото Ани. Так артистка попыталась дать возможность людям сравнить внешность отца и дочери и степень их схожести. Конечно, благодарная публика тут же запросила детские фотографии самой Савичевой. Просили — получите.
«А вот и моя детская фотография, все, как вы просили. Мне здесь 7 лет, а Ане 2 года. Ну как, похожи?», — написала Юлия под новым фотоколлажом.
Александр Аршинов с Анной
Александр Аршинов с Анной
Опять же Савичева, стараясь выбрать максимально похожие между собой снимки, опубликовала не только свое архивное фото, но и старый кадр с Аней. На фото ребенку всего 2 года, и девочка на нем очень похожа на звездную маму. Фанаты певицы тут же отметили, что родителям крупно повезло, ведь дочь похожа на них обоих, взяв от каждого понемногу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325