Меню

Новости

Ну можете же, когда захотите! Анастасия Волочкова восхитила элегантным образом

Ну можете же, когда захотите! Анастасия Волочкова восхитила элегантным образом
Стиль Анастасии Волочковой постоянно подвергается нападкам со стороны публики: фанаты обсуждают ее прическу, маникюр и манеру одеваться. Но балерина в очередной раз доказала, что способна удивлять, представ в невероятно элегантном образе.
Анастасия Волочкова / соцсети
Анастасия Волочкова / соцсети
Балерина Анастасия Волочкова обожает роскошь и не скрывает этого! Она живет в доме, больше похожем на дворец, одевается в яркие, броские наряды, которые, правда, многим кажутся безвкусными. Фанаты и коллеги по цеху мечтают наконец-то переодеть балерину, ведь с ее фигурой можно подобрать любые наряды, а вульгарность оставить молодежи. Именно спортивная фигура Волочковой собирает восторженные отзывы, в отличие от ее прически, маникюра и макияжа.

Но 46-летняя Анастасия в очередной раз доказывает, что умеет удивлять и будет жить только по своим правилам — когда захочется, тогда и оденется элегантно. Несколько часов назад балерина предстала в вечернем платье, которое открывает руки и декольте. Черный цвет выгодно оттенил кожу артистки, а фасон подчеркнул ее идеальные формы.

Фанаты не прошли мимо такого кадра. Многие признались, что рады видеть Волочкову такой элегантной, а также подчеркнули, что ей очень идет такой стиль, он с лихвой показывает ее достоинства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325