Меню

Новости

Нужно было выбрать бежевое! Мария Миронова сверкнула бельем в белом сарафане

Нужно было выбрать бежевое! Мария Миронова сверкнула бельем в белом сарафане
Решив воспользоваться бархатным сезоном, Мария Миронова отправилась к морю. Актриса опубликовала позитивное видео с побережья, но ее поклонники обратили все свое внимание на развевающийся и просвечивающий сарафан дочери известного советского актера Андрея Миронова.
AD
AD
В нынешнем году многие артисты не могут выехать за границу и вынуждены отдыхать на курортах России. Мария Миронова призналась, что она мечтала «о Занзибаре, Танзании, и о сафари», но у жизни были свои планы.

Актриса отправилась отдыхать совершенно в другое место. А вот куда именно, она предложила угадать своим поклонникам, ведь вариантов, по ее мнению, в этом сезоне не так уж и много.
Впрочем, поклонники знаменитости были явно не расположены гадать, зато отметили, что Мария выглядит просто потрясающе в своем белом сарафане. Длинный наряд развевался на ветру, дующем со стороны моря, и время от времени прижимал ткань к телу. Это и дало возможность подписчикам детально рассмотреть нижнее белье Мироновой.
Мирия Миронова
Мирия Миронова
Не исключено, что под летним платьем у актрисы был все же купальник, но вдаваться в детали в социальных сетях не стали. Зато отметили, что Мария находится в отличной форме, и пожелали ей яркого отпуска, пусть и не такого, какой она планировала.

Напомним, что в конце сентября прошлого года Миронова родила сына Федора от своего четвертого мужа. Официально с холостым статусом актриса простилась в 2017 году, зарегистрировав брак с избранником в Греции.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325