Меню

Новости

Обидели Собчак, подставили Бузову: визит победителей «Евровидения» в Россию превратился в громкий скандал

Обидели Собчак, подставили Бузову: визит победителей «Евровидения» в Россию превратился в громкий скандал
Победители конкурса «Евровидение» этого года стали настоящими звездами за считанные месяцы, сразу несколько музыкальных изданий признало «Maneskin» группой года, а их приезд в Россию сопровождается настоящим скандалом: интервьюеры упрекают организаторов пресс-тура в отмене встреч без причины.
Итальянская группа «Maneskin» стала настоящим прорывом этого года: после победы в «Евровидении» песни коллектива возглавили всевозможные чарты и стали хитами, клипы набрали миллионные просмотры на Youtube, а выступления рокеров ждали поклонники по всему миру. Недавно группа приехала в Россию, правда, не с большим концертом, а ради пресс-конференции и встречи с фанатами.

Однако не обошелся визит рокеров в Москву без скандала. Пока поклонники сетовали, что на выступления группы пригласили лишь медийных персон, которые даже не знали артистов, интервьюеры жаловались в социальной сети, что запланированные встречи с музыкантами отменяли без причины. Первой о некорректном отношении менеджмента заявила блогер Татьяна Мингалимова, автор канала «Нежный редактор» договаривалась о встрече на протяжении нескольких месяцев, вопросы были утверждены, но когда Татьяна уже ждала группу на съемочной площадке, ей сообщили, что запись подкаста отменяется.

Вместо общения с блогером группа отправилась на встречу с Ольгой Бузовой, которая, по слухам, заставила музыкантов насладиться своим творчеством. Возмутило поведение менеджеров коллектива и Ксению Собчак: как выяснилось, ей было обещано эксклюзивное интервью.
«Мне саботировали интервью с этой группой, хотя до этого пытались через сложную цепочку его со мной согласовать. То есть буквально — не я приглашала артиста, а мне предложили артиста. Я согласилась (Måneskin клевые) и пожалела. Мой продюсер мне пишет, что менеджмент артиста не дал ни аргументов, ни объяснений, просто свернул наше интервью!» — написала Ксения.
Maneskin и Ольга Бузова
Maneskin и Ольга Бузова
Она заметила, что встреча группы с профессиональным репортером была важна для публики, но вместо этого артистам задавали вопросы о борще, шампуне и песнях Ольги Бузовой. Вероятно, позиция «Нежного редактора» и Ксении поющую телеведущую сильно расстроила: она обратилась к ним, заявив, что менеджмент выбрал самую популярную девушку в России для общения с победителями «Евровидения», а коллеги ей просто завидуют. Однако и в комментариях к публикации Ольги, и в микроблоге самой группы сотни поклонников Татьяны и Ксении уверяют, что продюсеры коллектива ошиблись, ведь интервью знаменитых итальянцев с Бузовой будет совершенно не интересно их целевой аудитории.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325