Меню

Новости

Обладатель двух премий «Грэмми» стал победителем шоу «Маска»

Обладатель двух премий «Грэмми» стал победителем шоу «Маска»
На протяжении нескольких месяцев за победу в популярном телевизионном шоу «Маска» боролись четырнадцать звездных участников проекта, чьи имена пытались угадать не только члены жюри, но и миллионы телезрителей со всей страны. И вот, наконец-то, маски сброшены — объявлен победитель.
Третий сезон шоу «Маска» подошел к концу. И надо признать, что не обошлось без сюрпризов. Под маской Монстрика скрывался, вышедший в суперфинал и занявший почетное третье место Алексей Воробьев. В костюме Анубиса пела участница дуэта «#2Маши» Мария Зайцева, получившая второе место.

А вот победителем проекта стал Дракон. Сняв маску, герой минувшего дня лишил дара речи всех членов жюри, ведь в наряде мифического существа перед зрителями все это время выступал никто иной, как Ильдар Абдразаков.
Ильдар Абдразаков
Ильдар Абдразаков
Ильдар Абдразаков оперный певец с мировым именем, обладатель «Золотой маски» и двух премий «Грэмми», а также множества других почетных наград.
«Ну всем привет, а вот и я!», — заявил, снявший маску Ильдар.
Лучший бас планеты поблагодарил публику за поддержку, а членов жюри за их теплые слова. Кроме того, Абдразаков сделал неожиданное признание, что с детства мечтал стать не оперным певцом, а поп-артистом. Но что-то пошло не так. В ответ на что Филипп Киркоров назвал коллегу королем мировой оперной сцены, его слова тут же поддержали бурными овациями зрители и коллеги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325