Меню

Новости

Пончик раскрыт! Ирина Понаровская покинула шоу «Маска»

Пончик раскрыт! Ирина Понаровская покинула шоу «Маска»
Поклонники популярного музыкального шоу «Маска» простились с очередным участником проекта. В девятом выпуске третьего сезона была раскрыта героиня, выступавшая на сцене в забавном костюме розового Пончика.
В очередном выпуске костюмированного шоу-проекта «Маска» номинантами на выбывание оказались три сильных участника, среди которых был покоривший членов жюри исполнением кавера песни Григория Лепса Мухомор, неожиданно ставшая лиричной Пчела с треком Ларисы Долиной и Пончик с хитом Лаймы Вайкуле «Легкой джазовой походкой».

Из номинированной троицы зрители решили спасти Мухомора, а члены жюри, которые давно догадывались, кто прячется под маской Пончика, решились на раскрытие именного этого участника.

Филипп Киркоров был уверен, что в забавном образе на сцену выходит Наргиз Закирова, Регина Тодоренко предположила, что перед ними актриса Ия Нинидзе, остальные судьи были убеждены — это Ирина Понаровская, и именно их версия оказалась верна.
«Спасибо вам всем большое, я воспринимаю свое участие здесь как самую милую, добрую, прелестную сказку за всю свою творческую жизнь. Я ее буду рассказывать внукам», — откровенно поблагодарила коллег и членов жюри Понаровская.
Также заслуженная артистка назвала свое участие в «Маске» лучшим сценическим приключением в жизни, а на прощание исполнила композицию Максима Фадеева — «Стану ли я счастливей».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325