Меню

Новости

Обманули и клиентов, и сотрудников! Вокруг фитнес-центра Тимати разгорелся скандал

Обманули и клиентов, и сотрудников! Вокруг фитнес-центра Тимати разгорелся скандал
Клиенты фитнес клубов Black Star, кажется, оказались обманутыми: сеть залов до последнего скрывала скорое закрытие и от них, и от своих сотрудников.
После ухода из лейбла «Black Star» Тимати получил долю в нескольких бизнесах компании, а барбершоп, тату салоны и фитнес-центр перешли под его управление. Клиентов, как уверяют посетители клуба, у спортивных залов было достаточно, абонементы бойко продавались до 31 мая, а 2 июня все получили сообщения о закрытии центра по «независящим от администрации причинам».

Возмущенные клиенты пытались узнать о том, что происходит у личных тренеров, ведь многие продлили абонементы в конце мая и надеялись посещать спортивный комплекс еще несколько месяцев, но сами работники тоже были шокированы новостью. О том, что в них больше не нуждаются, по словам тренеров, сотрудникам сообщили в тот же день, не позволив даже забрать из фитнес-центра личные вещи.

Особый резонанс эта история получила из-за того, что, по некоторым сведениям, о грядущем закрытии руководство спортивного клуба знало давно: на площадках в сети объявления об аренде помещения еще в мае, а первого июня из здания начали вывозить технику и мебель, при этом клиентам ничего не сообщалось.

Как рассказывают сотрудники, пока их просят успокоить клиентов и заверять, что скоро ситуация наладится. Так или это — пока остается лишь гадать, но репутация компании может быть заметно испорчена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325