Меню

Новости

Обычный, но искренний: Наталья Штурм рассказала о новом возлюбленном

Обычный, но искренний: Наталья Штурм рассказала о новом возлюбленном
Личная жизнь Натальи Штурм интересует многих, однако певица не очень откровенна с публикой, хотя ей приписывают невероятное число романов. Сегодня звезда решила из первых уст рассказать, как обстоят дела на личном фронте и познакомила с новым возлюбленным.
Личная жизнь Натальи Штурм складывалась непросто: оба замужества певицы закончились скандальными разводами. После второго расставания она предпочитала скрывать личную жизнь, а публика то и дело приписывала ей новые романы с молодыми мужчинами.

Недавно артистка показала нового возлюбленного, избранником оказался дирижер из Ирландии. Наталья была счастлива рядом с ними и даже избавилась от лишних килограммов, уверяя, что любовь творит чудеса. Однако роману помешала пандемия, расстояние и творческий кризис партнера, а он представитель богемной профессии — дирижер Дерек Глисон.
© Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /nataliashturm/
© Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /nataliashturm/
Сегодня артистка еще раз упомянула об этом романе, опубликовав несколько фотографий с новым мужчиной по имени Георгий. Штурм решила избежать домыслов прессы и расставила точки над «i» относительно своей личной жизни. С 2005 года официально замуж Наталья не выходила и за это время не выносила свои отношения в публичное пространство.
«Никаких романов с молоденькими мальчиками, как пишет пресса, у меня не было, телевидение это одно, а реальная жизнь другое.

В прошлом году первый раз когда я отошла от правил и показала, как влюбилась. Красивый сказочный роман. Он дирижер мирового уровня по имени Дерек Глисон. Я реально дико влюбилась и счастлива, что это было. Эмоциональные качели. Но жизнь диктует — сначала ковид, потом изменения музыкальных форматов, отмена Чайковского, других русских композиторов… Для творческого человека, для дирижера крупных форм это личная трагедия.

И вот рядом Георгий. Обычный, но искренний и влюбленный. И с ним мне спокойно. Я не хочу, чтобы покой мне только снился. Я хочу чтобы рядом был мужчина с крепкой нервной системой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325