Меню

Новости

Очень дорого! Регина Тодоренко призналась, во сколько обходится один выпуск ее шоу

Очень дорого! Регина Тодоренко призналась, во сколько обходится один выпуск ее шоу
Телеведущая Регина Тодоренко уже больше года выпускает собственное шоу на Youtube. Регина призналась в интервью, что не предполагала, что проект станет таким тяжелым и дорогим.
В этом году Регина Тодоренко стала мамой, вышла замуж, запустила собственное шоу на Youtube, ее назвали «Женщиной года» и вручили премию «Тэфи». Телеведущая в откровенном интервью призналась, что только сейчас поняла, как трудно быть не только лицом проекта, но и его продюсером. По словам Регины, будучи солисткой группы «REAL O», она была обижена на менеджеров команды за низкую зарплату, а сейчас ужасается тому, какие затраты несет организатор творческого процесса.

Собственное шоу телеведущая запустила при поддержке телеканала «Пятница», но сейчас она оплачивает все расходы самостоятельно. Над проектом работает около пятидесяти человек, а один выпуск обходится решение в 80 тысяч долларов, то есть в 5 миллионов рублей.
«Никогда наверняка не знаешь, окупиться твой проект или нет. Но я рискнула. В самом начале я вложила немного денег, большую часть дал канал «Пятница», с которым тогда работала. Сейчас, чтобы снять один пул, необходимо около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное. Я мечтаю достигнуть масштабов шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес!» — призналась Регина.
Instagram.com
Instagram.com
При этом она благодарна команде за трепетное уважение к ее материнству: весь график съемок подстраивается под режим кормления сына Регины. Телеведущая надеется, что однажды знаменитости будут сами проситься стать гостем ее шоу, для этого она готова продолжать вкладывать деньги и силы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325