Меню

Новости

Очки, седой хвостик и нежный взгляд. Эвелина Хромченко поздравила любимого мужчину совместными снимками

Очки, седой хвостик и нежный взгляд. Эвелина Хромченко поздравила любимого мужчину совместными снимками
Главный модный эксперт страны Эвелина Хромченко поздравила любимого мужчину с днем рождения, опубликовав серию совместных с ним фотографий в самых разных уголках света. Подписчики уверены — влюбленные очень подходят друг другу, ведь они так похожи внешне!
Эксперт моды и бессменная ведущая программы «Модный приговор» на Первом канале Эвелина Хромченко много работает и просвещает соотечественниц относительно актуальных нарядов, ее советы всегда как нельзя кстати. Ведь именно Эвелина знает, какие платья подойдут как для носки дома (пока мы все вынуждены запереться дома), так и для выхода в свет после окончания карантина. Прислушайтесь к ее рекомендациям: и денег много не потратите, и будете выглядеть самой модной среди подружек.
Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков
Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков
А вот о личной жизни звезда говорит редко. Как и редко показывает фото со своим возлюбленным, художником-экспрессионистом Дмитрием Семаковым. Исключение главная модница страны решила сделать в день рождения любимого, опубликовав целую серию совместных снимков. Хромченко не стала писать Дмитрию долгие речи, лаконично поздравив его, а вот настоящий подарок сделала подписчиком — столько совместных снимков пары они вряд ли видели.
Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков
Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков
До режима самоизоляции возлюбленные явно вели насыщенную жизнь — фотографии выставок, путешествий и прекрасных прогулок, ах, как этого сегодня всем нам не хватает! Фанаты уверены, что Дмитрий и Эвелинна прекрасно дополняют друг друга, ведь они даже похожи! Хрупкость Хромченко подчеркивает высокий рост избранники, а когда они оба в очках — это так трогательно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325