Меню

Новости

Одна еда с собакой? Яна Рудковская удивила видео с младшим сыном

Одна еда с собакой? Яна Рудковская удивила видео с младшим сыном
Продюсер Яна Рудковская снова заставила говорить о себе, опубликовав милое видео с младшим сыном Арсением. Мальчик играет с собаками, а публика усмотрела в этом нарушение правил гигиены, ведь сын знаменитости и песики лакомятся одной и той же едой.
Несколько лет назад из шоу «Яна супер!» вся страна узнала, что продюсер Яна Рудковская мечтала еще раз стать матерью, однако даже процедура ЭКО не помогла звезде осуществить заветное желание. Блондинка хотела прибегнуть к услугам суррогатной матери, однако ее супруг, фигурист Евгений Плющенко не поддерживал эту идею. Продюсеру удалось убедить мужа и она стала мамой 4-го сына — на свет появился маленький Арсений, которому недавно исполнился год.

Сейчас мальчик с завидной регулярностью появляется в Инстаграм-аккаунте знаменитой мамы, а его фотографии или видео повышают продюсеру охваты, в чем она не стесняется признаваться. В том числе как и в том, что любые скандалы, связанные с ее именем, позволяют ей еще больше зарабатывать. Видимо, новый ролик с Арсением и двумя песиками призван повысить активность подписчиков Яны.
Собачки кружатся вокруг Арсения, забавно становясь на задние лапки, пытаясь ухватить кусочек еды, который малыш держит в руках. Многие с юмором отнеслись к подобному, однако некоторые мамы были возмущены — как можно разрешить ребенку есть одну еду с собакой, пусть и любимой? Сама Рудковская пока никак не прокомментировала происходящее, да и вряд ли станет это делать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325