Меню

Новости

Екатерина Шпица, Сабина Ахмедова и другие звезды блистали в украшениях Bvlgari на закрытии «Кинотавра»

Екатерина Шпица, Сабина Ахмедова и другие звезды блистали в украшениях Bvlgari на закрытии «Кинотавра»
18 сентября отгремело закрытие 31-го фестиваля «Кинотавр», а модные издания рассматривают самые яркие наряды участников мероприятия. Приковали к себе внимание публики те артистки, которые выбрали для красной дорожки украшения и аксессуары модного дома Bvlgari.
Сочи, 18 сентября 2020 г.

На церемонии закрытия 31-го кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи Екатерина Шпица блистала в элегантных сережках Divas’ Dream из розового золота с бриллиантами.
Рената Пиотровски
Рената Пиотровски
Актриса и продюсер Рената Пиотровски появилась в колье, серьгах и кольце из коллекции B.Zero1 из розового золота с керамикой, а также в часах Serpenti Spiga из керамики и розового золота с бриллиантами.
Анна Александрова
Анна Александрова
Актрисы Алиса Хазанова, Сабина Ахмедова и Анна Александрова дополнили свои образы аксессуарами Bvlgari: Алиса Хазанова — сумочкой Serpenti Forever из кожи теленка, Сабина Ахмедова — золотистым клатчем Serpenti Tubogas из кожи ската, а Анна Александрова — клатчем Serpenti Cabochon из кожи змеи карунг.
Алиса Хазанова
Алиса Хазанова

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325