Меню

Новости

Огнище: Нюша поделилась откровенным фото в спальне

Огнище: Нюша поделилась откровенным фото в спальне
Певица Нюша в последнее время часто пишет о семейных буднях: дочка, коляска, муж, прогулки. Но сегодня она побаловала поклонников гораздо более пикантным снимком в сексуальном наряде.
Просторная светлая спальня, широкая кровать, белоснежные простыни и хозяйка всего этого эротического великолепия —Нюша. А кожаный комплект белья в стилистике БДСМ придает фотографии еще больше сексапильности. Выглядит артистка безупречно: буквально на днях она сама рассказала, как похудела всего за 7 месяцев со дня родов.
instagram.com
instagram.com
«Позднее утро — это, конечно, редкость, даже роскошь, в моей жизни. Но, я думаю, стоит иногда себя побаловать,» — подписала пикантный снимок певица.
Поклонники певицы пришли в восторг от сексуального образа и не поскупились на лестные комплименты и восхищенные отзывы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325